موارد في العلوم الطّبيعيّة ومركز النّانو | كليّة الرّياضيات والعلوم الطبيعيّة

موارد في العلوم الطّبيعيّة ومركز النّانو

نظام تشغيل المعدات في إطار تجميع الموارد

سيكون كل جهاز مسؤولاً عن تشغيل الإجراء المقترح.
سيحتوي كل جهاز على دفتر تسجيل يتم فيه تسجيل تواريخ تشغيل كل مستخدم للجهاز ، بدءًا من تفعيل برنامج الضخ.

سيتمّ الدّفع عن استخدام الجهاز، بإحدى الطّرق التّالية:

1. استخدام الجهاز ملزم بدفع عن النّفقات المباشرة فقط (مثلا، الغازات المستهلكة وقت التّشغيل) + الدّفع مقابل الوقت التّقنيّ، عن السّاعات التي يشغّل فيها الجهاز بشكل عملي، ومموّل عن طريق ميزانية البحث+ عقد خدمة (في كل الحالات، جزء من عملية التّشغيل يتمّ من قبل طلاب البحث، الذين سيجتازون دورة وتأهيلًا للعمل، من قبل المسؤول عن الجهاز، ويتضح بأنّهم مؤهلين للقيام بذلك).

2. استخدام الجهاز ملزم بدفع مقابل النّفقات المباشرة فقط (مثلا، الغازات المستهلكة وقت التشغيل) + الدفع مقابل وقت التقنيّ، عن الساعات التي يشغّل فيها الجهاز بشكل عملي، ومموّل عن طريق ميزانية البحث+ عقد خدمة + حساب التّآكل المستقبلي.

سيدفع المستخدمون عن كلّ ضرر بسيط (ما يقلّ عن 5،000 دولار) وعن القطع القابلة للتّلف، وفقا لكمية استخدام الجهاز المسجّلة في السجّل.

سيدفع المستخدمون عن الضّرر الجديّ (وفقا لكميّة استخدام الجهاز المسجّلة في السجل) مبلغًا مساويا ل %50 من قيمة الجهاز (في إمكانية دفع 1- جباية المبلغ من المشتركين، والإمكانية 2 - من مبلغ المال المتراكم)، وتدفع + الكلية والوحدة التي يتواجد بها الجهاز ال %50 المتبقيّة من المبلغ (تتوجّه الكليّة في حالات معينة للحصول على دعم إضافيّ من إدارة الجامعة).

عندما يحدث ضرر نتيجة لاستخدام غير صحيح للجهاز، سيلزم المستخدم (مرشده) بتصليح الضّرر.

تنظيم العمل سيكون وفقا لموعد التسجيل FIRST COME FIRST SERVED)

قيمة الدّفع موحدّة لكافة أعضاء الجامعة.

سيحصل كلّ مستخدم للمعدات، في إطار تجميع الموارد، على نسخة من موجبات هذا النّظام، ويلتزم للعمل وفقه.